欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.bdsqd.com.cn 县发改局价格认定助力扫黑除恶

时间:2019-12-30

 今年以来,县发改局价格认证中心办理各类涉案财物价格认定164件,认定金额367.4万元,有效助力通道扫黑除恶专项斗争工作的开展。

 扫黑除恶专项斗争开展以来,价格认证中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,找准新定位,主动有作为,全力配合司法机关做好涉黑涉恶财物类价格认定工作,为全县专项斗争取得阶段性成果提供了重要保障。

 价格认证中心一直以来强调法律意识、服务意识,坚持依法、公正、科学、效率的原则,努力在扫黑除恶等打击各类违法犯罪行动中发挥自己的作用,针对在办理扫黑除恶案件中涉及毁财类和非法采矿类财物价格认定较为复杂的特点,价格认证中心多次组织人员学习价格认定规定、《毁坏财物损失价格认定规则》和《价格认定工作手册》等有关价格认定政策规定,进一步增强了业务水平,出具的价格认定结论书得到了办案机关和社会的充分肯定。

打印】 【关闭本页