欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.bdsqd.com.cn 杜建华在县信访局公开接待群众来访

时间:2020-01-08

  1227号,县委书记杜建华在县信访局公开接待群众来访。

  接访中,杜建华与来访群众面对面交流,认真倾听群众反映的问题,详细询问有关情况,对群众诉求逐一进行答复。一上午时间,杜建华共接待来访群众10批、22人次,涉及城乡建设、退役军人、农民工工资、劳动保障等方面。

  杜建华强调,要牢固树立以人民为中心的思想,对群众反映的问题,凡事实清楚、政策规定明确的,有关责任单位一定要严格按照政策,不折不扣地抓好落实办理,确保群众利益不受损害。要建立健全信访办理反馈制度,对于群众反映的合理诉求,要逐一建立问题台账,认真分析研判,明确责任,跟踪督查,确保在规定期限内解决到位,并及时做好反馈,为全县经济社会发展创造和谐稳定的环境。

  县委常委、政法委书记孙启军,副县长张伟及相关镇(街、园、区)、县直部门负责人参加接访。

打印】 【关闭本页